» SOLUCIONES EMPRESARIALES
Aviso de Privacidad
LFPDPPP
"Aviso de Privacidad de Datos Personales"

Servicio y Soporte en Tecnología Informática S.A. de C.V. en adelante LA EMPRESA, sociedad debidamente constituidas de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, ubicada en Paseo de los Tamarindos # 400 A, Piso 3, Col. Bosques de las Lomas, Delegación Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05120, CDMX guarda un profundo respeto con los datos personales y toda la información que obtiene de aquellas personas que como Clientes cuenta, derivado de la prestación de servicios inherentes a su objeto social, reconoce la importancia de la intimidad de los mismos, por lo tanto:

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el 05 de Julio de 2010 (la "Ley"), y su correspondiente Reglamento, La EMPRESA con el objeto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus Clientes, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

Le informamos que los datos personales que exclusivamente recabaremos de Ud. en su calidad de Cliente de la EMPRESA son: datos de identificación, como nombre completo, domicilio fiscal, nacionalidad, registro federal de contribuyentes, teléfono(s), correo electrónico.

Las finalidades para obtener sus datos personales que utilizaremos a saber son: a) cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación jurídica de negocios que tendrá con la EMPRESA, como la celebración de su contrato de prestación de servicios, y de contrato de confidencialidad o Non Disclosure Agreement (NDA); b) cumplimiento de las obligaciones legales que le son atribuibles a la EMPRESA ante las autoridades fiscales como es el Servicio de Administración Tributaria; c) políticas, procedimientos internos y códigos de ética, operación, gestión y administración de la prestación de los servicios d) La elaboración de su expediente de cliente, la tramitación de su clave de acceso al portal de servicios, su ingreso a nuestras instalaciones en caso de que la prestación del servicio así lo requiera.

En nuestra página de internet NO utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales sea posible monitorear el comportamiento de nuestros clientes como usuario de Internet.

La EMPRESA no venderá, alquilará sus datos personales ni los compartirá, transmitirá o transferirá de forma alguna, para fines de comercialización de bienes y servicios, así como estadísticos sobre la venta ser servicios, Excepto por disposición de una Autoridad Judicial, Administrativa o del Trabajo.

LA EMPRESA NO hará transferencia a terceros nacionales o extranjeros de sus datos personales.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Derecho de Acceso). Además es su derecho el poder solicitar la corrección de su información personal en caso de que no corresponda con la realidad jurídica, es decir, sea inexacta o incompleta (Derecho de Rectificación); que sus datos personales sean eliminados de nuestras Bases de Datos cuando con base en la LFPDPPP sea procedente (Derecho de Cancelación); y el poder oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Derecho de Oposición).

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar la solicitud respectiva a través del formato elaborado para tal efecto que podrá estar a su disposición en nuestra página de internet www.pegasotecnologia.com o solicitando su envío por correo electrónico llamando a nuestro Oficial de Cumplimiento al teléfono (55)59808600 o al correo electrónico mesadeservicio@pegasotecnologia.com en donde además se atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de sus datos personales así como para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

Dicha solicitud podrá ser presentarla a través de medios electrónicos o de forma física o presencial en nuestras oficinas ubicadas en la dirección mencionada al inicio del presente aviso en un horario de 9:00 a 15:30 hrs. de lunes a viernes.

Usted puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. Para ello deberá presentar su solicitud respectiva a través del formato elaborado para tal efecto que estará a su disposición en nuestra página de internet www.pegasotecnologia.com o solicitando su envío por correo electrónico llamando a nuestro Oficial de Cumplimiento al teléfono (55)59808600 o al correo electrónico mesadeservicio@pegasotecnologia.com en donde además se atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto a su derecho de revocación de consentimiento así como para conocer el procedimiento y requisitos para su ejercicio.

Es importante que tome en cuenta que la EMPRESA no está en posibilidad de atender dicha solicitud en todos los casos, ello en virtud de que derivado de alguna obligación legal en materia mercantil o del ámbito comercial que se ha establecido entre las partes, aun y cuando se haya cumplido con las obligaciones contractuales que lo une con la misma, sino hasta que hayan transcurridos los términos legales en materia de prescripción negativa, es decir, la pérdida de derechos derivados u originados del instrumento legal que se haya celebrado con la EMPRESA conforme a la legislación civil aplicable para la CDMX.

No hacemos el uso de sus datos personales para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por parte de la EMPRESA, pero a pesar de ello puede solicitar su registro en el listado de exclusión que tenemos dispuesto para tal efecto, al Oficial de Cumplimiento indicándole el procedimiento especifico a seguir para este fin.

Nos comprometemos que sus datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. La EMPRESA cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales de sus clientes serán tratados en estricto apego a la "Ley" y resguardará los mismos bajo programas de cómputo y archivos con acceso limitado, aplicando medidas de seguridad, y permitiendo únicamente a personas que con motivo de sus funciones se le otorgan para determinados fines. Aunado a lo anterior la EMPRESA suscribe con todo su personal convenios de confidencialidad, para respaldar el debido resguardo de los datos personales.

En el supuesto de que la EMPRESA necesite modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, se procederá según sea el caso a dar a conocer los cambios aplicados a través de comunicaciones electrónicas (e-mail), o a través de alguna página en internet o de forma directa, indicando la última versión del mismo. Por lo anterior la EMPRESA se reserva el derecho bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento.

Fecha de Actualización Septiembre de 2018.

» FACTURA ELECTRÓNICA
Servicio gratuito de CFDI
Aviso de Privacidad / LFPDPPP

» CONTACTO

Soluciones Fiscales

Tel. + 52(55) 5980·8608 / 30 / 77
solucionfiscal@pegasotecnologia.com